Уважаемые посетители портала новостей возобновляемой энергетики!

 

Добро пожаловать на наш портал, посвященный вопросам использования возобновляемых источников энергии, системам альтернативного энергоснабжения, новинкам в области энергосбережения и защиты окружающей среды.

Специалисты компании постоянно наполняют портал новостями и событиями в области солнечной и ветроэнергетики, происходящими в стране, ближнем зарубежье и всем мире.

ветрогенераторы, солнечные батреи, форум

Вся предоставленная информация сгруппирована по разделам и категориям. В разделе форумов Вы можете оставить свои комментарии или задать вопрос нашим экспертам.

В новостных релизах размещена информация по результатам прошедших выставок и форумов.

Наш сайт постоянно наполняется новыми и исключительно  интересными новостями в области возобновляемой и альтернативной энергетики.

Если Вам необходимо связаться с администратором сайта или Вы готовы предложить интересную статью, мы всегда готовы предложить разместить ее на нашем ресурсе.

Напоминаем - на сайте отсутствует информация рекламного характера и какие-либо предложения о продаже оборудования

Предложения и пожелания по работе портала просим направлять на адрес s_trade1(ат)mail.ru


Приглашаем стать участниками дискуссий и обсуждений всех желающих, независимо от профессиональной направленности.

 
Новые публикации

Магнитно левиттационные ветрогенераторы MAGLEV
Administrator - 07.08.2019

MagLev по конструкции является магнитно левитационным ветрогенератрором

maglev левитационный ветрогенератор Устройство может генерировать электроэнергию мощностью один гигаватт (этого достаточно для питания примерно 750000 домов) и обеспечивает экологически чистой электроэнергией по цене менее одного цента за киловатт час с помощью всего одного  ветрогенератора этого типа.

Магнитная левитация это очень эффективный метод захвата энергии ветра. Лопасти турбины подвешены на воздушной подушке, и энергия направлена на линейные генераторы с минимальными потерями. Но наибольшим преимуществом в магнитной подвеске является то, что это снижает затраты на обслуживание и увеличивает срок эксплуатации ветрогенератора.

Производитель утверждает, что ветрогенератор занимает меньше места на земле, чем сотня обычных ветрогенераторов. Ветрогенератор MagLev был разработан Эдом Мазуром, исследователем переменных возобновляемых источников энергии с 1981 года.  Уже есть несколько ветрогенераторов MagLev находящихся в опытной эксплуатации в Китае.

(15)
Ветрогенератор LoopWing
Administrator - 05.08.2019

Это ветрогенератор "LoopWing" имеет экспериментальный, и даже футуристический дизайн

loopwing Он был разработан и изготовлен на Востоке. Впервые его представили в  2006 году на выставке Eco-Products проходившей в Японии. Данная модель E1500, имеет уникальный дизайн лопастей, которые позволяют работать ветрогенератору с низким уровнем вибрации и при скорости ветра ниже, чем 1,6 метра в секунду, что позволяет располагать их на жилых зданиях. Спецификации по эффективности на ветрогенератор не однозначны - " производительность около 43% мощности при минимальной скорости ветра".

(16)